Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

24 марта 2017 07:20

Внимание! День бесплатной юридической помощи

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области продолжает оказывать бесплатную юридическую помощь гражданам, а также консультирование в части, касающейся компетенции ФССП России. По инициативе Губернатора Ульяновской области и Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» 24 марта 2017 года состоится день бесплатной юридической помощи.
22 марта 2017 15:10

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРОСЯТ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В ПОИСКАХ РЕБЕНКА

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области просит оказать содействие в поисках отца ребенка Тугиева Рамиля Гильмановича, 04.05.1988 г.р., и несовершеннолетнего ребенка Тугиева Артура Рамилевича, 20.06.2011 г.р. Возможное местонахождение данных лиц: Ульяновская область, г. Димитровград, Республика Башкортостан, г. Уфа, г. Сибай, г. Краснодар.
21 марта 2017 07:11

Ульяновские судебные приставы взыскали с организации – должника более 950 000 рублей

В отделе судебных приставов по Барышскому району УФССП России по Ульяновской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «К» задолженности по страховым взносам в размере более 950 000 рублей.
17 марта 2017 09:26

Отдел судебных приставов по Новоспасскому району – лучший в Ульяновской области

Должностные лица УФССП Росси по Ульяновской области подвели итоги ежегодного смотра-конкурса «Лучший отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области».
15 марта 2017 15:12

Судебные приставы Ульяновской области подвели итоги работы

14 марта 2017 года состоялась коллегия Управления ФССП России по Ульяновской области «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области в 2016 году и задачах на 2017 год».
23 марта 2017 08:14

Профсоюзная организация УФССП России по Ульяновской области за социальную защищенность государственных служащих

Первичная профсоюзная организация Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области вошла в состав Ульяновской областной территориальной организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждения и общественного обслуживания Российской Федерации.
22 марта 2017 07:26

Ульяновским судебным приставам вручили знаки отличия комплекса ГТО


Ульяновским судебным приставам вручили знаки отличия комплекса ГТО.
Сергей Ярославцев и Александр Ларионов работники отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Ульяновска и г. Новоульяновску работают в службе уже много лет и, являясь представителями здорового образа жизни, своим примером прививают любовь к физической культуре молодым работникам Службы судебных приставов.
20 марта 2017 07:24

Прием граждан в Кузоватовском районе заместителем руководителя УФССП России по Ульяновской области

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Гусева Альбина Александровна 23.03.2017 проведет выездной прием граждан.
16 марта 2017 08:18

Судебные приставы арестовали имущество должника более чем на 4 миллиона рублей

Ульяновские судебные приставы арестовали имущество должника, имеющего сумму долга более 48 миллионов рублей.
В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находится исполнительное производство в отношении ООО «В» на сумму долга более 48 миллионов рублей, из которых 2 миллиона – исполнительский сбор.
14 марта 2017 14:00

Судебные приставы обратили взыскание на заработную плату должника

На исполнении в отделе судебных приставов по Цильнинскому району в отношении должника М. возбуждено 34 исполнительных производства о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму 19500 рублей. В рамках исполнения решения суда судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по адресу регистрации нарушителя, проверив имущественное положение должника, судебным приставом наложен арест на имущество. На следующий день, не желая расставаться с имуществом, М. предъявил в отдел судебных приставов справку с места работы.