Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

30 июля 2019 14:45

Многодетная семья воссоединилась благодаря действиям ульяновских судебных приставов

Судебными приставам Засвияжского района г. Ульяновска проконтролировано исполнение судебного решения о вселении жителя города Ульяновска и его пяти несовершеннолетних детей в квартиру жилого дома по ул. Стасова города Ульяновска, в которой проживала его законная супруга - мать их общих детей.
26 июля 2019 14:38

Судебные приставы проконтролировали установку пандуса для людей с особыми потребностями

Под контролем судебных приставов Инзенского и Базарносызганского районов Ульяновской области исполнено судебное решение об установке на центральном входе (крыльце) здания администрации Базарносызганского района пандуса для людей, использующих инвалидную коляску.
24 июля 2019 14:33

Прием граждан в Тереньгульском и Сенгиеевском районах заместителем руководителя УФССП России по Ульяновской области

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области - заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Салмина Ирина Александровна 30.07.2019 проведет выездной прием граждан по вопросам исполнительного производства
22 июля 2019 10:27

Ульяновские судебные приставы и воспитанники подшефного детского дома «Причал надежды» приняли участие в фестивале-эстафете «По Суре из прошлого в будущее»

Ульяновские судебные приставы совместно с детьми и воспитанниками подшефного Социально - реабилитационного центра «Причал надежды» во главе с директором данного учреждения Дворянсковой Г.П., одновременно являющейся членом Общественного совета при УФССП России по Ульяновской области, приняли участие в VI этнокультурном туристско-спортивном фестивале-эстафете «По Суре из прошлого в будущее».
18 июля 2019 07:04

Судебным приставом в Ульяновске выявлен факт ненадлежащего исполнения судебного решения одной из гостиниц города

В ходе проверки судебным приставом-исполнителем установлен факт ненадлежащего исполнения должником требований исполнительного документа, обнаружив трех находившихся в гостинице постояльцев.
29 июля 2019 14:40

Благодаря мерам судебных приставов моральный вред взыскан в полном объеме

Судебные приставы отдела судебных приставов по Железнодорожному району города Ульяновска и по городу Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области взыскали с гражданина Ш. в пользу потерпевшей компенсацию морального вреда, причиненного в результате преступления, в размере 200 000 руб.
25 июля 2019 14:35

Алименты не платить – пешком ходить

Ульяновские судебные приставы понудили должника оплатить имеющуюся задолженность по алиментам в размере около 135 000 руб.
23 июля 2019 14:29

Близ границы не строй светлицы

На исполнении в отделе судебных приставов по Ленинскому району г. Ульяновска УФССП России по Ульяновской области находилось исполнительное производство об обязании жительницы города перенести строение-беседку на расстояние не менее 1 метра от границы земельного участка, перенести сливную яму на 4 метра, а также уменьшить высоту забора из профилированного листа до высоты 2 метра.
19 июля 2019 08:30

Оплата более 30 штрафов ГИБДД не помогла должнику скрыть автомобиль от судебных приставов

На минувшей неделе ульяновские судебные приставы не только взыскали задолженность по штрафам ГИБДД с недобросовестного водителя, но и изъяли автотранспортное средство в целях исполнения судебного решения.
17 июля 2019 08:04

Дети обрели семью благодаря судебным приставам

На исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Ульяновску находилось 8 исполнительных производств о взыскании с жителей города Новоульяновска алиментных платежей на содержание их четверых несовершеннолетних детей.