Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕСДЕРЖАННОСТЬ ДОВЕЛА ДО СУДА

29 сентября 2014 17:18

В законную силу вступил приговор, рассмотренный 17 сентября 2014 года Ленинским районным судом г. Ульяновска в отношении гражданина С. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Напомним, в мае 2014 года 47-летний мужчина совершил нападение на судебных приставов-исполнителей, находившихся при исполнении. Мужчина сдавал в аренду помещение под офис должнику, имущество которого арестовывали работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области. В ходе совершения исполнительных действий арендодатель ворвался в здание и стал оскорблять судебных приставов-исполнителей. Они предъявили служебные удостоверения и разъяснили, что осуществляют арест имущества должника в целях погашения задолженности по судебному решению. Но попытки объяснить происходящее привели мужчину в гневное состояние. 

В своем последнем слове С. признал вину и раскаялся. По результатам рассмотрения уголовного дела мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2014 17:20 / 30 января 2015 13:55

Версия для печати