Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ И КУЛЬТУРА РОДНОГО КРАЯ

12 февраля 2015 20:54

    Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области посетили Краеведческий музей г. Ульяновска и историко – мемориальный центр – музей имени Ивана Александровича Гончарова. Мероприятие состоялось в рамках проведения коллегии Управления в период с 09 февраля по 11 февраля 2015 года. Участники узнали о жизни и творчестве выдающегося писателя, уроженца Симбирской губернии Ивана Александровича Гончарова.
    Все залы музея оснащены предметами быта того времени, что позволило окунуться в историю. Огромное впечатление произвел зал, рассказывающий о фрегате "Паллада", в котором установлена модель корабля со стилизованной каютой в иллюминаторе которой, плещется настоящее море. По словам экскурсоводов именно на нем бороздил просторы морей наш земляк, находясь в кругосветном путешествии.
    В Краеведческом музее г. Ульяновска познакомились с природой родного края, с обитателями животного мира Ульяновской области, увидели коллекции народных костюмов 18-20 веков, экспонаты личных вещей, выдающихся соотечественников.
   Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области выражают огромную благодарность сотрудникам музеев за интереснейшие экскурсии.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2015 20:58 / 13 февраля 2015 21:14

Версия для печати