Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ НУЖНО ВОВРЕМЯ

27 марта 2015 16:38

На исполнении в отделе судебных приставов по Мелекесскому и Новомалыклинскому районам Ульяновской области находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей в размере 5 минимальных размеров оплаты труда с уроженки Новомалыклинского района, гражданки С.
 «Горе-мамаша», лишенная родительских прав, длительное время ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, официально            не трудоустроена. Алименты детям, которые находятся на государственном обеспечении в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, должница перечисляла не в полном объеме, но в последнее время платежи прекратились совсем.
В ходе проверки имущественного положения должницы, судебным приставом – исполнителем арестовано единственное имеющееся у нее имущество – мобильный телефон. Гражданка С. предупреждена об уголовной ответственности по ст. 157 ч. 1 УК РФ - «Злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей».

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Время создания документа: 27 марта 2015 16:42

Версия для печати