Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выселение в г. Димитровграде

07 июля 2016 07:04

      На исполнении в отделе судебных приставов по г. Димитровграду УФССП по Ульяновской области находилось исполнительное производство в отношении гражданки С. о прекращении права пользования домом и земельным участком, и ее выселении за неисполнение обязательства по ипотеке перед банком.
     Должнице судебным приставом-исполнителем под личную подпись выручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Однако С. в течение добровольного срока не освободила жилое помещение, а с целью затягивания исполнения решения суда обратилась в Димитровградский городской суд за отсрочкой.
       Суд отказал в удовлетворении заявления гражданки С. о предоставлении отсрочки исполнения решения суда. Но должница даже не думала в добровольном порядке освобождать помещение. Пытаясь затянуть процедуру выселения, она стала скрываться от судебного пристава-исполнителя и  в жилое помещение доступ не предоставляла.
     Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительного сбора с данной гражданки, также установлен новый срок для исполнения решения суда. Кроме того, С.  предупреждена, что по истечении указанного срока принудительное выселение будет производиться без дополнительного извещения.
       Так как данное предупреждение должностного лица гражданкой проигнорировано, помещение было вскрыто и судебному приставу-исполнителю предоставлен беспрепятственный доступ в жилое помещение.
        В присутствии понятых и представителя банка судебным приставом в принудительном порядке осуществлено выселение гражданки С. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области
Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июля 2016 07:09 / 07 июля 2016 07:12

Версия для печати