УФССП России по Ульяновской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 39-93-59.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приговор суда в отношении бывшего судебного пристава вступил в законную силу

14 июня 2018 16:31

     Бывший судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов УФССП России по Ульяновской области с использованием служебного положения, путем обмана и злоупотребления доверием, совершил хищение денежных средств,   полученных им от граждан в счет уплаты долга по исполнительным производствам,  в крупном размере.

    Приговором Засвияжского районного суда г. Ульяновска от 26.03.2018  бывшее должностное лицо признано виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ, с назначением наказания в виде  лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев со штрафом в размере 60 000 рублей, условно с испытательным сроком 3 года, а также дополнительного наказания в виде лишения права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления на срок 2 года 6 месяцев.

    Ульяновский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу осужденного и апелляционное представление государственного обвинителя на приговор Засвияжского районного суда г. Ульяновска от 26.03.2018, оставил его  без изменения.

Приговор вступил в законную силу 06.06.2018. 

     Напоминаем, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области круглосуточно работает «телефон доверия». По номеру8 (8422) 40 11 17 любой житель Ульяновской области может лично сообщить о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения, либо внести свои предложения по совершенствованию работы Управления.

Те, кто не имеет возможности обратиться в службу судебных приставов по телефону, могут направить свои предложения, заявления, жалобы в письменном виде или изложить их на личном приеме граждан в Управлении и структурных подразделениях судебных приставов.

        

 

Отдел государственной службы и кадров, противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны Управления

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июня 2018 16:37 / 15 июня 2018 10:55

Версия для печати