Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Двум образовательным учреждениям по решениям суда приостановлена деятельность кранов холодного водоснабжения

29 июня 2018 15:36

    В Службу судебных приставов на исполнение поступили исполнительные документы об административном приостановлении деятельности МКОУ «Шаховская основная школа», находящейся в Павловском районе Ульяновской области, в части эксплуатации пищеблока на 5 суток, и МБОУ г. Ульяновска «Средняя школа № 76» по ул. Отрадной, 14 в части эксплуатации крана умывальника в обеденном зале на 30 суток.

      Данные решения приняты Николаевским районным судом Ульяновской области и Засвияжским районным судом г. Ульяновска на основании протоколов Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, проводивших проверку деятельности  детских лагерей с дневным пребыванием детей при школах.

По результатам проверок в указанных образовательных учреждениях выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению. Пробы воды показали отклонения по микробиологическим показателям.

       В рамках возбужденных исполнительных производств судебными приставами произведено опечатывание кранов холодного водоснабжения, директора школ предупреждены об административной и уголовной ответственности. В течение всего срока приостановления деятельности будет проводиться проверка соблюдения исполнения судебных решений.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2018 15:41 / 29 июня 2018 15:42

Версия для печати