УФССП России по Ульяновской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 39-93-59.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ульяновские приставы совместно с организацией топливно-энергетического комплекса провели необычную акцию

06 августа 2018 09:08

    На минувшей неделе в Ульяновске судебные приставы совместно с организацией топливно-энергетического комплекса «Т Плюс» провели необычную акцию «Должникам - леща».

    Целью данной информационной акции являлось призвание неплательщиков  к совести и поощрение тех, кто исправно оплачивает задолженности за потребленные услуги теплоснабжения.

     При отсутствии задолженности ульяновцы получали памятные сувениры от ПАО «Т Плюс», а при ее наличии — хорошего леща. Но не виртуального, а  самого настоящего копченого леща.

     Данная акция вызвала интерес у жителей города. Количество желающих проверить наличие у них задолженности составило более 120 человек и лишь у 10% из них выявлены долги  за горячую воду и отопление.

     Для одного гражданина наличие долга стало полной неожиданностью, несмотря на то, что он своевременно оплачивает все коммунальные услуги.   Как оказалось, долг достался ему от прежних хозяев. 

   Также участники акции оказывали консультативную помощь, разъясняли  гражданам последствия от уклонения уплаты задолженности, вручали соответствующие памятки.

     Служба судебных приставов призывает жителей региона своевременно оплачивать задолженности, чтобы избежать негативных последствий. Регулярно проверяйте наличие задолженностей, а также оплачивайте их в онлайн-режиме в электронном сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте (r73.fssprus.ru).

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2018 09:11 / 07 августа 2018 09:14

Версия для печати