УФССП России по Ульяновской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 39-93-59.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

УФССП России по Ульяновской области приняло участие в совещании ФССП России по вопросам взыскания задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса

07 августа 2018 09:12

     06 августа 2018 года в ФССП России под председательством главного судебного пристава Российской Федерации Дмитрия Аристова с участием представителей крупных  организаций топливно-энергетического комплекса в режиме видео-конференции состоялось совещание по обсуждению вопросов взыскания платежей в пользу  организаций данного типа.

    В данном мероприятии приняло участие УФССП России по Ульяновской области, представители прокуратуры и УМВД Ульяновской области, представители организаций топливно-энергетического комплекса - ПАО «Т Плюс», ОАО «МРСК Волги», ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

     В ходе мероприятия обсуждались вопросы взаимодействия, проблемы, возникающие при исполнении судебных решений данной категории, и пути их решения.

    По окончании совещания руководством Управления совместно с приглашенными участниками обсуждались вопросы взыскания платежей с учетом правоприменительной практики и положительного опыта нашего региона.

     По итогам работы за 7 месяцев текущего года в пользу организаций топливно-энергетического комплекса судебными приставами Ульяновской области взыскано 1 075 373 000 руб., что на 95 114 000 руб. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 августа 2018 09:14

Версия для печати