УФССП России по Ульяновской области требуются судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС.

О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 39-93-59.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам у женщины и ее несовершеннолетнего ребенка есть крыша над головой

06 декабря 2018 15:54

     Димитровградские судебные приставы вселили женщину и несовершеннолетнего ребенка в дом к бывшему мужу. После развода у бывших супругов возникают разногласия не только по поводу того, с кем будет проживать ребенок, но и остро встает жилищный вопрос.

     На прошлой неделе в отделе судебных приставов по г. Димитровград окончено исполнительное производство о вселении местной жительницы и несовершеннолетнего ребенка в дом к бывшему мужу. По решению суда женщина и ее несовершеннолетний ребенок имеют право на проживание в доме бывшего супруга-отца ребенка. В свою очередь должник не имеет права чинить препятствий в пользовании данным жилым помещением.

     В соответствии с законом должнику был предоставлен срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа. Однако в установленный срок судебное решение исполнено не было. Тогда судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов по г. Димитровград и судебными приставами по ОУПДС межрайонного отдела судебных приставов ОУПДС по  г. Димитровград, Мелекесскому и Новомалыклинскому районам были назначены и проведены исполнительные действия, направленные на принудительное исполнение судебного решения. В результате грамотно организованных и проведенных исполнительных действий, взыскателю и ее несовершеннолетнему ребенку в кратчайшие сроки предоставлен беспрепятственный доступ в указанное в судебном решении жилое помещение.

     В настоящее время решение суда исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2018 15:55 / 07 декабря 2018 08:58

Версия для печати