Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной УФССП России по Ульяновской области в 2018 году»
Уважаемые граждане! Федеральная служба судебных приставов объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Ульяновской области (раздел «Обращения / Опросы граждан») онлайн-опроса граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной УФССП России по Ульяновской области в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Ульяновской области добились восстановления трудовых прав жителя Димитровграда

09 января 2019 15:14

      Благодаря судебным приставам нарушенные трудовые права жителя города Димитровграда восстановлены.

Согласно решению суда одному из предприятий региона надлежало внести запись в трудовую книжку работника о приеме на работу на должность шлифовщика с указанной в решении суда даты и его увольнении на основании п. 3 ст. 77 Трудового кодекса РФ (по собственному желанию), а также возместить моральный вред в размере 3 000 руб.

    Исполнять требования исполнительного документа должник в добровольном порядке не торопился, и после вмешательства судебных приставов решение суда исполнено в полном объеме, исполнительное производство окончено.

 

        

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

                                                            Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 января 2019 15:15

Версия для печати