Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам семья получила благоустроенное жилье

15 октября 2019 08:41

        Под контролем судебных приставов межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП  России по Ульяновской области одной из семей  региона по решению суда предоставили благоустроенное жилое помещение.

       Согласно исполнительному документу обязанность по предоставлению отвечающего санитарным и техническим правилам и нормам благоустроенного жилья общей площадью не менее 43,99 кв. м. в черте города Ульяновска  возложена на Администрацию города Ульяновска.

       Жилое помещение, расположенное в доме № 26 по улице Полбина в городе Ульяновске,  в котором ранее проживала семья, признано аварийным.

       В целях исполнения судебного решения в рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом применялись меры принудительного исполнения, в том числе и административного воздействия: в рамках 4-х исполнительных производств должнику было назначено 18 штрафов на общую сумму 710 000 руб. по ст. 17.15 и ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

       В результате принятых мер семье из 4-х человек предоставленаквартира по ул. Генерала Мельникова в городе Ульяновске. Решение суда исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 08:42 / 15 октября 2019 11:09

Версия для печати