Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приговор о взыскании коррупционного штрафа исполнен благодаря УФССП России по Ульяновской области

28 ноября 2019 15:50

       Судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП  России по  Ульяновской области  взыскан штраф в размере  1 300 000 руб.

       Данный штраф был назначен Ленинским районным судом г. Ульяновска жителю Новоспасского района Ульяновской области в качестве дополнительного вида наказания  за совершение коррупционного преступления  по ч. 5 ст. 290 УК РФ за получение должностным лицом взятки в крупном размере. Основной вид наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года должник в настоящее время отбывает в исправительной колонии строго режима. Кроме того, после отбытия наказания в виде лишения свободы судом также назначено наказание в виде лишения занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на государственной службе и в органах самоуправления на срок 3 года.

       В рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем  наложен арест на принадлежащее должнику имущество, обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банках и кредитных организациях, а также на иные доходы осужденного.

       Должник обращался в суд с заявлением о предоставлении рассрочки уплаты штрафа, в удовлетворении которого ему было отказано.

       В настоящее время сумма штрафа взыскана в полном объеме, исполнительное производство окончено.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 ноября 2019 15:52

Версия для печати